venerdì 3 Maggio 2024

News

Problemi Legali dei Dipendenti nella Ristorazione: Guida Completa

Affrontare i Problemi Legali dei Dipendenti nella Ristorazione: Guida Completa

Nell’industria della ristorazione e nell’Hospitality, i dipendenti possono trovarsi ad affrontare una serie di problematiche legali che vanno dalla discriminazione sul lavoro alla violazione delle normative sulla sicurezza sul lavoro. Affrontare queste questioni è essenziale per garantire un ambiente di lavoro sicuro e rispettoso per tutti. In questa guida, esploreremo …

Scopri di più »

IUSTLAB. A tu per tu con Luca Pennisi

IUSTLAB | SERVIZI IUSTLAB è un progetto molto interessante, che conta una rete di migliaia di avvocati, provenienti da tutta la penisola e specializzati in ogni settore legale. Si tratta di professionisti che hanno seguito anche casi importanti, del valore di miliardi di euro, ma ci sono anche coloro che …

Scopri di più »

Cenerentola un cazzo

Cenerentola un cazzo

CENERENTOLA UN CAZZO | ISTRUZIONE Il progetto “Cenerentola un cazzo” è sicuramente unico nel suo genere. Realizzato da Aurea, fondazione che si occupa di creare progetti contro la violenza sulle donne e la violenza di genere, cerca di parlarci di una questione tanto delicata portandola sul piano culturale. Ce ne …

Scopri di più »

Ivan Cussigh racconta La San Marco

Ivan Cussigh

IVAN CUSSIGH | PROFESSIONISTI Ivan Cussigh è il co/titolare dell’azienda Gamma Bar S.r.l. La sua ditta rappresenta in esclusiva per il nord est Italia La San Marco S.p.A. (azienda leader nella costruzione di macchine per caffè espresso).La sua famiglia ha un rapporto speciale con La San Marco. Ne era infatti …

Scopri di più »

Art of Italicus Aperitivo Challenge

ART OF ITALICUS APERITIVO CHALLENGE | AGGIORNAMENTI Torna L’Art of Italicus Aperitivo Challenge, promossa da Italicus Rosolio di Bergamotto, una competizione ormai giunta alla sua sesta edizione per coinvolgere a livello internazionale bartender che vogliano cimentarcisi. Si tratta di un concorso unico, dato che l’obiettivo è quello di creare “opere …

Scopri di più »

Filippo Marinelli. Tra formazione ed eventi di prestigio

Filippo Marinelli

FILIPPO MARINELLI | PROFESSIONISTI Filippo Marinelli è bartender, formatore e imprenditore nel mondo del beverage. Da qualche anno ha creato la sua scuola Marinelli Bartender Academy. “Il nostro intento è quello di formare giovani, e non, in questo settore. Lo facciamo nel nome della qualità e della professionalità.”, racconta Marinelli …

Scopri di più »

Silvestro Tullio, sempre più in alto con il Castello del Sole

Silvestro Tullio

SILVESTRO TULLIO | PROFESSIONISTI Silvestro Tullio è una di quelle personalità che attraverso la sua professione sta portando avanti il nome della qualità italiana fuori dai confini. Tullio lavora ormai da anni nel settore della ristorazione e dell’ospitalità. Si è formato nella prestigiosa Bartender Certified di Christopher Grassini e da …

Scopri di più »

Leonardo Zuccardi Merli, bar manager di Rockpool

Leonardo Zuccardi Merli - Federazione Baristi Italiani

LEONARDO ZUCCARDI MERLI | PROFESSIONISTI Una storia veramente interessante quella di Leonardo Zuccardi Merli. Il bartender romano si è formato in giro per il mondo, soprattutto a Londra, dove ha vissuto otto anni, lavorando in locali di prestigio come l’Untitled Bar e il Mandarin. Un po’ stanco della vita londinese …

Scopri di più »

Maybe sammy, il miglior cocktail bar del mondo

Maybe Sammy

MAYBE SAMMY | PROFESSIONISTI Si sa che Federazione Baristi Italiani certifica ormai da anni la qualità italiana nel mondo. Ma qual è il miglior locale certificato nel 2023? Si tratta del Maybe Sammy, un cocktail bar nato in Australia, a Sydney, nel 2019, in piena Pandemia, grazie ai suoi fondatori …

Scopri di più »
Hai bisogno di aiuto?