lunedì 13 Gennaio 2025

News

Flavio Strasiotto e Birbi. Come creare cose con il caffè!

FLAVIO STRASIOTTO | PROFESSIONISTIUn’iniziativa davvero coraggiosa quella di Flavio Strasiotto, che da oltre trent’anni opera nel mondo della comunicazione: inizialmente come dipendente, poi come imprenditore, collaborando strettamente con dipartimenti regionali agroalimentari e produttivi, nonché con il mondo della pubblica amministrazione.Flavio collabora con la Federazione Baristi Italiani e, a Portogruaro, ha …

Scopri di più »

SIGEP World 2025: L’Eccellenza del Food Service e la Supervisione della Federazione Baristi Italiani

SIGEP World 2025: L’Eccellenza del Food Service e la Supervisione della Federazione Baristi Italiani

Il SIGEP World 2025, che si terrà a Rimini, rappresenta uno degli appuntamenti più importanti a livello internazionale per il mondo del Food Service. Giunto alla sua edizione annuale, questo evento è un vero punto di riferimento e ispirazione per professionisti provenienti da tutto il globo nei settori del gelato, …

Scopri di più »

Diventa un Professionista Certificato con i Corsi Gratuiti della Federazione Baristi Italiani

Diventa un Professionista Certificato con i Corsi Gratuiti della Federazione Baristi Italiani

La Federazione Baristi Italiani, registrato presso il ministero dello sviluppo economico e del lavoro nel settore beverage e hospitality, e attraverso agenzie del lavoro autorizzate dal Ministero del Lavoro ed enti accreditati all’istruzione e formazione professionale mette a disposizione un’opportunità unica per tutti coloro che sognano di diventare professionisti nel …

Scopri di più »

Il Ritorno del Flair Bartending in Italia: Lo Spettacolo del Cocktail che Stupisce e Conquista

Il Ritorno del Flair Bartending in Italia: Lo Spettacolo del Cocktail che Stupisce e Conquista

Negli ultimi mesi, i cocktail bar italiani hanno iniziato a riscoprire e a valorizzare una forma di intrattenimento che fonde arte e mixology: il flair bartending. Questa tecnica, che combina la preparazione dei cocktail con movimenti acrobatici eleganti e spettacolari, sta vivendo un vero e proprio ritorno, richiamando clienti e …

Scopri di più »

Progetto “Qualità Italiana” con il Supporto del Ministero dello Sviluppo Economico: Promuovere l’Eccellenza nel Food & Beverage e nell’Hospitality

Progetto "Qualità Italiana" con il Supporto del Ministero dello Sviluppo Economico: Promuovere l'Eccellenza nel Food & Beverage e nell'Hospitality

L’Italia è sinonimo di eccellenza nel settore del food & beverage e dell’hospitality, riconosciuta a livello mondiale per la qualità dei suoi prodotti, la tradizione culinaria e l’ospitalità senza pari. Con l’obiettivo di portare ancora più in alto il nome del nostro Paese, nasce la collaborazione con il progetto “Qualità …

Scopri di più »
Hai bisogno di aiuto?